О «потреблятстве» или действительно ли отношения с женщинами — сущий ад?

Отношения с женщинойПолучил новый вопрос от подписчика. Парень пишет, что после просмотра каналов мужского движения складывается впечатление, что отношения с женщинами — это ад и даже начинать не стоит. Но когда он прогуливается по центру города — видит огромное количество парочек, где у девушек совсем не потребительское отношение. Где же они все знакомятся? Автор ни с кем не может познакомиться, из-за этого самооценка на нуле.

По сути вопрос автора «Где же они все знакомятся?» имеет простой ответ — где угодно: на улице, в кафе, клубах по интересам, на работе, среди знакомых...
Намного интереснее разобраться с тем, что ты считаешь потребительским отношением женщины. Ты пишешь, что у девушек, которых ты видишь в центре города с парнями, НЕ потребительское отношение. Как ты это определил? Что именно ты считаешь потребительским отношением?
Чаще всего парни видят «потребительским» отношением то, что им совсем не является. Есть ценности, которые девушкам диктуют их инстинкты, а парни, по ошибке, считают это «потребительством».
Девушка — будущая мать. Ей нужен мужчина, который сможет обеспечивать ее и потомство в период ее нетрудоспособности (вынашивание и первые годы жизни ребенка).
Если посмотреть вглубь инстинктов, то потребность в том, чтобы мужчина был добытчиком заложилась с незапамятных времен, когда мужчина охотился на мамонтов, а женщина была хранительницей огня и воспитывала детей. Разница лишь в том, что раньше его добычей были мамонты, а теперь — деньги.
Поэтому интерес девушки к «кошельку» парня — это инстинктивная штука. Точно так же, как парня привлекают девушки с красивой фигурой несравнимо больше, чем толстые девушки. Это тоже чисто инстинктивные програмы. Наши инстинкты диктуют нам, что девушка с хорошей фигурой родит здоровое потомство, а толстая девушка с точки зрения инстинктов, может иметь какие-то болезни, то есть, может передать потомству некачественные гены.
Почему же парни так парятся о «потребительском» отношении девушек? Потому что эти парни ослаблены... тем, что воспитывали их в основном женщины, тем, что они сами не умеют зарабатывать достаточно денег, а когда пытаются возникает куча трудностей, с которыми они не знают, как справиться и поэтому «пасуют».
Парню хочется, чтобы была красивая, умная, заботливая девушка, и при этом ничего не требовала от него. Или по крайней мере хотела от него то, что он ей может дать. А может дать он ей, обычно, очень мало. Есть такое правило: чем качественнее девушка с точки зрения наших инстинктов, тем более качественного мужчину она будет искать себе.
Что могу посоветовать: 1 — начни зарабатывать. Это не только наполнит твой кошелек, но еще и поможет воспитать кучу привлекательных качеств, которые ты выработаешь в себе по ходу изменения своей финансовой ситуации. Конечно, если ты не будешь надеяться выиграть кучу денег в ставках на спорт или в покере, а будешь упорно работать, в первую очередь, головой. Выработанные качества сильно помогут тебе в отношениях с женщинами.
2 — изучи потребности женщины в отношениях с мужчной. В отличии от мнения многих парней, от мужчины им нужны не только деньги.
Толстая девушка может до конца жизни обижаться на то, что ее никто не хочет, и заедать свое горе килограммами тортов. Ты можешь до конца жизни жаловаться на то, что девушки очень многого хотят. И сидеть обиженным, ничего не делать. Если это про тебя — срочно что-то меняй. Если ты ничего не будешь делать, то либо так и будешь одиноким парнем с низкой самооценкой, либо в итоге привлечешь некачественную девушку, которая будет чаще заниматься сексом с твоими мозгами, чем с тобой.
Это как раз и будет тем «адом», о котором ты пишешь.

Комментарии

Комментарии